Архитектурная раскраска. Сургут, участвуй!

Компания «Сибпромстрой» объявляет конкурс на лучшее цветовое решение для сургутской многоэтажки

ЖК «Вдохновение»

Одна из  находок компании «Сибпромстрой» — необычные цветовые решения в архитектуре. Многие сургутские высотки приобрели индивидуальность и характер благодаря смелой работе дизайнеров с цветом. Невозможно спутать солнечные оранжевые дома жилого комплекса «Вдохновение» с высотками «Северного сияния», где у каждого здания свой цветовой код, состоящий из множества «пикселей».

С цветом,  как элементом архитектуры, не так-то просто работать, это вам подтвердит любой дизайнер. Но нет на свете более смелых и креативных художников, чем дети. Уж их-то не смущает ни  яркость цветов, ни их необычные сочетания.

Поэтому компания «Сибпромстрой» при информационной  поддержке журнала «Югорское детство» приглашает ребят принять участие в творческом процессе «раскраски» классических высоток. Возможно, именно твою версию цветовой гаммы когда-нибудь воплотят в жизнь архитекторы компании!

ЖК «Северное сияние»

Для малышей мы чуть позже опубликуем в журнале и размещаем здесь,  на сайте,  черно-белую раскраску с изображением сургутских домов, которые можно будет легко раскрашивать деткам, пока не владеющим навыками рисования. Кстати, раскраски-антистресс с архитектурной тематикой сейчас очень популярны! Так что мамы и папы могут присоединиться к творческому процессу.

Ребятам постарше мы предлагаем нарисовать дома самостоятельно и разработать для них необычное цветовое решение в любом стиле. Техника рисунка тоже не имеет ограничений – графика, карандашный рисунок, акварель, пастель – все, что душе угодно. Это может быть и цифровое изображение, нарисованное в графической компьютерной программе.

ЖК «Дорожный»

Единственное требование к работе – это должен быть дом, архитектура которого вполне реальна для современного Сургута. Напомним, что конкурс «Дом моей мечты», где в качестве здания могла выступать даже клубника в шляпе, мы уже проводили. Теперь же в основе конкурсной идеи лежит работа с настоящей, а не воображаемой архитектурой, творческая свобода должна проявиться именно в экспериментах с цветом.

Победители конкурса «Архитектурная раскраска. Сургут» будут отмечены дипломами и призами. Присылайте фотографии ваших работ на наш электронный ящик u-detstvo@mail.ru или выкладывайте на своей страничке ВКонтакте с #РаскраскаСургут.

Сохраняйте и распечатывайте изображение в нескольких экземплярах. Ребенку точно захочется реализовать не одну идею!

1 Комментарий

  • Ирина Сергеевна

    Ух ты! Ждём раскраску!))

  • Напишите комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *