Трансгендерная эволюция

На одном из сайтов мама и фотограф из Онтарио рассказала о необычном воспитании своего сына Сиана. Она вместе с мужем Брайаном решила растить мальчика без гендерных стереотипов, разрешая ему носить любую одежду и играть с тем, с чем он сам хочет.

Кристал рассказала, что ее сын иногда одевает платья и говорит, что в этом возрасте хотел бы стать девочкой. Она считает, что пол не должен определять его индивидуальность.

И все большее число родителей заботливо покупают платья своим мальчикам (чтобы было в чем покрасоваться перед фотоаппаратом) и

Тот самый Сиан из Онтарио…

искренне считают, что ничего страшного не происходит.

В Соединенных Штатах всерьез рассматривают возможность включения в медицинскую страховку операций по смене пола, считая это неким достижением личной свободы человека. Дескать, ощущаешь себя девочкой – стань ею.

Но самое плохое, на наш взгляд, это – неуклонное снижение возраста тех, кому такую операцию можно будет сделать. По некоторым данным, самый маленький пациент клиники по смене пола – трехлетний ребёнок.

«Учительница одной из британских школ, в целях личной безопасности пожелавшая остаться анонимной, подняла тревогу в прессе, рассказав, что 17 (семнадцать!) учеников её школы в данный момент проходят усиленную гормональную подготовку к операции по перемене пола, – пишет Елена Кондратьева-Сальгеро (сайт «На Линии»), – все семнадцать были «выявлены», как несчастные в своём ошибочном «роде» и теперь готовятся к «трансформации» работающими с ними психологами и прочими специалистами по «полозамещению».

В школе также находятся уже прошедшие “трансформацию” дети-трансгендеры, в обязанности которых входит идеологическая и психологическая подготовка младших товарищей: им объясняются все прелести смены пола, показываются популярные ролики из Ютюба, записанные «звёздами» транссексуализма, убеждающие самых неустойчивых морально или сомневающихся, что они действительно страдают “половой дисфорией” и очень глубоко в подсознании страстно желают сменить, шило на мыло.

И вот здесь самое время вытащить на свет победившей демократии несколько оспоримых данных: согласно имеющимся исследованиям, почти поголовное большинство трансгендеров заявляют себя «осчастливленными» сразу после операции.

И несколько неоспоримых: 15-20 лет спустя, все проведённые исследования среди трансгендеров однозначно констатируют психиатрические проблемы и зачётно высокую тягу к самоубийству (повышение риска в 20 раз, по сравнению со средним арифметическим всех полов)».

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *